Gastkoch:
Heiko Antoniewicz
Er ist nicht nur Top-Koch, sondern auch Aromen-Alchemist, preisgekrönter Kochbuchautor und gefragter Workshop-Leiter – ein echter Tausendsasser. Heiko Antoniewicz aus dem Münsterland wusste schon in der Grundschule, dass seine Leidenschaft dem Kochen gilt. Über 40 Bücher hat der vierfach mit dem „Best of the Best Award“ ausgezeichnete Innovator bis heute veröffentlicht. Inspiration für seine facettenreichen Kreationen findet er auf Reisen und in seinem ‚Labor‘, wo er Lebensmittel immer wieder neu erforscht. Als Produktberater sieht er Kochen als ständige Entwicklung – ein Feld, in dem er Wissen weitergibt und zugleich stetig neu lernt und verfeinert.
VITALIA Seehotel
Am Kurpark 3, 23795 Bad Segeberg
Gastgeber: Guido Eschholz
Tel.: *49 (0)4551-802 80, info@vitaliaseehotel.de
www.vitaliaseehotel.de
Datum: 13. + 14.02.2026
Beginn: 19:00 Uhr
Preis: 195 Euro