Warm oder kalt, süß oder salzig, schonend oder schnell in der Zubereitung – das traditionelle persische Frühstück ist abwechslungsreich, nahrhaft und kreativ. Kochen Sie z.B. einen klassisch zubereiteten Weizen Porridge (Halim), der mit Zimt, Butter und Hähnchenstücken verfeinert wird. Weiterhin kommen getrocknetes Obst und unterschiedliche Hülsenfrüchte, aber auch Zutaten wie Schafskäse, Ziegenmolke und Eier zum Einsatz. Mohammad Reza Pakro, Koch aus Leidenschaft und gebürtiger Iraner, weiht Sie ein in die Geheimnisse der persischen Kochkunst und zeigt Ihnen wichtige Kniffe und Tricks in der Küche. Freuen Sie sich auf eine bunte Auswahl an Speisen, die Sie dann gemeinsam bei einem Brunch genießen.
Authentisch Persisch – ein Brunch zum Wohlfühlen Bildung
Für die Richtigkeit der Daten wird keine Haftung übernommen.
Suche
Sprachen
Google translator for other languages
Please note that this is an automatic translation.
For better information, you can always switch to the German or English version