Fruchtiges vegetarisches Ceviche mit Mango, frittierte Papitas in einer Huancaina Sauce und ein klassischer Eintopf mit Kürbis, Schafskäse und gelbem Chili (Locro) gefolgt von einer süßen Überraschung – erkunden Sie die authentische Küche Perus. Mónica Orjeda, gebürtige Peruanerin und Eventköchin, kennt die kulinarischen Besonderheiten des Landes und kocht mit Ihnen klassische Rezepte in der vegetarischen Variante. Lernen Sie die Grundlagen der peruanischen Küche kennen, entdecken Sie neue Geschmacksrichtungen und verarbeiten Sie landestypische Zutaten. Kulturelle Hintergründe der ausgewählten Köstlichkeiten sind natürlich inklusive.
Authentische Küche Perus - diesmal vegetarisch Bildung
Für die Richtigkeit der Daten wird keine Haftung übernommen.
Suche
Sprachen
Google translator for other languages
Please note that this is an automatic translation.
For better information, you can always switch to the German or English version