Die UnternehmenrFrauen im Handwerk laden ein:
Brot, Genuss & Backfreude - ein Abend fürs Handwerk und die Sinne
Gemeinsam wollen wir in die Welt des Brotes eintauchen:
Wie riecht und schmeckt ein gutes Brot? Welche Begleiter passen perfekt dazu - von Käse bis Suppe? Und wie lässt es sich auch zuhause einfach backen?
Wir sprechen über Sauerteig, die richtige Lagerung und kleine Tricks, damit das Brot daheim genauso gelingt wie beim Bäcker- Natürlich gibt es auch Einblicke in den seit 1888 bestehenden, familiengeführten Betrieb, den Weg in die moderne Bäckerei und die Zukunft im Bäckerhandwerk.
Im Mittelpunkt steht aber der Genuss: Wir probieren verschiedene Brote, tauschen uns aus, backen gedanklich mit - und zum Abschluss wartet eine leckere Suppe mit frisch gebackenem Brot auf uns.
So wird es ein fröhlicher, geselliger Abend voller Aromen, Geschichten und guter Gespräche, ganz nach dem Motto: Brot verbindet
Im Teilnehmerbeitrag enthalten sind Suppe, Brotverkostung und Selter.
Um verbindliche Anmeldung bis zum 01.11.2025 wird gebeten bei Brigitte Redlin unter brigitte.redlin@gmail.com oder 0170 1285757