Einfach kochen - entspannt essen
- Sonstige
Schön wär’s, oder? Den Versuch ist es wert: zwei Mal im Monat treffen wir uns nach Feierabend in der Küche des Peter-Rantzau-Hauses, um zu schnibbeln, brutzeln und genießen. Schlichte Gerichte aus wenigen, möglichst frischen Zutaten – weder Bauch noch Kopf zu später Stunde überfordernd, aber dennoch füllend – stehen dabei ebenso im Mittelpunkt wie das gemeinsame Kocherlebnis. Abnehmtipps, Fastenregeln und andere Ernährungsvorschriften gibt es woanders schon genug – wir können uns gerne über gesundes Essen austauschen, Fragen klären und Mythen bereinigen, aber bitte alles ganz entspannt!
Annie Metzig-Schubert hat an der Uni Hannover Lebensmittelwissenschaft studiert, bevor sie sich zu einem Fernstudium in „Applied Health“ an einer amerikanischen Universität entschied. Hierbei gefällt ihr vor allem der Ansatz, gesundheitliche Probleme frühzeitig offensiv anzugehen, um nicht nur die Lebenserwartung, sondern auch die Lebensqualität zu erhöhen.
Leitung: Annie Metzig-Schubert
Anmeldung: www.peter-rantzau-haus.de
Veranstalter: Peter-Rantzau-Haus
Für die Richtigkeit der Daten wird keine Haftung übernommen.