Fisch und Gin – wie passt das denn zusammen? Sehr gut – sagen wir! Und wir beweisen es Ihnen in dieser Gourmetkochshow für Erwachsene. Gin gilt in Genießerkreisen nicht nur als edle und variantenreiche Spirituose, sondern eignet sich auch als würzende Zutat bei der Zubereitung köstlicher Fischgerichte, zum Beispiel in Marinaden und Saucen.
Warum der Gin von unserem heutigen Kooperationspartner NorGin besonders gut zu Fisch passt, erklären der Fischsommelier Ralf Harms und die Ginexpertin Birthe Vohwinkel den Teilnehmenden keinesfalls nur theoretisch: Zum Auftakt gibt es einen Gin-Shot mit Tasmanischem Pfeffer, während der Kochshow werden Sie mit einem Gin-Cocktail verwöhnt und im Nachgang erwartet Sie neben einem köstlichen Fischbuffet, natürlich auch mit Gin-Fisch-Kreationen, eine kleine Ginprobe.
"Gin Fisch" - Fischkreationen mit Gin / plus Gin-Verkostung Shows
Für die Richtigkeit der Daten wird keine Haftung übernommen.
Suche
Sprachen
Google translator for other languages
Please note that this is an automatic translation.
For better information, you can always switch to the German or English version