Grillkurs: Dat is mine Heimat 2.0
- Seminare, Kurse & Workshops
Tauche ein in die traditionelle Küche Schleswig-Holsteins und erlerne in entspannter Atmosphäre die Kunst des Grillens. Unser Grillseminar bietet Dir die Möglichkeit, regionale Gerichte wie Wild, Fisch, Rind und Schwein auf Gasgrills, Pelletsmokern und im Dutch Oven zuzubereiten. Unter Anleitung unseres erfahrenen Grillmeisters wirst Du Deine Grillfähigkeiten verbessern und regionale Zutaten zu köstlichen Gerichten verarbeiten. Genieße das gemeinsame Grillen und Essen in einer geselligen Runde und nimm wertvolle Tipps sowie ein digitales Rezeptheft mit nach Hause. Dauer: ca. 4 - 4,5 Stunden.
Themen aus dem Dat is mine Heimat Grillkurs u.a.:
Gasgrills: Entdecke die Verwendungsmöglichkeiten von Gasgrills für schnelles und präzises Grillen
Pelletgrills: Tauche ein in den Trend zum Pelletgrill - für rauchige Aromen und vielseitige Zubereitungsmöglichkeiten
Dutch Oven: Tauche ein in die vielfältige Welt des Dutch Ovens und entdecke sie.
Was kommt heute auf den Grill? Zeit für neue Grillideen
Grillen von Wild: Entdecke die Kunst des Wildgrillens und entdecke neue Geschmackserlebnisse aus der Region.
Grillen von Schwein: Perfektioniere deine Fähigkeiten und genieße zarte und aromatische Gerichte.
Grillen von Fisch/Schalentiere: Damit Du künftig köstliche Meeresgerichte zubereitest
Grillen von Rind: Erlange das Know-how für saftige Steaks und zartes Fleisch
Für die Richtigkeit der Daten wird keine Haftung übernommen.