Ob traditionell, klassisch oder etwas zeitgemäßer, die österreichische Küche hat eine Vielzahl an weihnachtlichen Rezepten, die es zu entdecken gibt. Kochen Sie z.B. eine Sauerrahmsuppe mit Knoblauchchips, ein Hühnerleber-Mousse, einen Karpfen oder auch eine Ente mit passender Beilage, ein Wildsteak oder Ragout mit Schwarzwurzeln und Mandelbällchen und zum Abschluss einen Vanillekipferl-Strudel mit Zimtsauce oder den bekannten Scheiterhaufen mit Zwetschgen. Erproben Sie gemeinsam die Rezepte, kosten Sie kulinarisches Neuland und seien Sie vorbereitet, damit auch Ihr Festessen glückt.
Österreich kulinarisch - ein Weihnachtsmenü zum kennenlernen Bildung
Für die Richtigkeit der Daten wird keine Haftung übernommen.
Suche
Sprachen
Google translator for other languages
Please note that this is an automatic translation.
For better information, you can always switch to the German or English version