offene Kochschule im WRENKH: unser Italienisches Menü "Road To Italy"
- Seminare, Kurse & Workshops
Mamma mia, das wird köstlich! - Augen zu und losträumen. Sitzend im schattigen Garten der Trattoria. ROAD TO ITALY entführt in die vielfältigen Geschmäcker Italiens, zu erleben in abwechslungsreichen Gemüsen, Pilzen, Risotto, Dips und verwöhnendem Dolce. Und dabei 100% vegetarisch-vegan wie alle WRENKH-Menüs.
Freut euch auf:
"Farro Risotto ai Funghi affumicato" - Steinpilz-Dinkel-Risotto, knusprige Austernpilze mit Räucherpaprika
"Focaccia e Pomodori"- Selbstgebackenes Fladenbrot mit Bruschetta-Topping
"Polenta Croccante al Mare"- Knusprige Polenta mit Nori und Fenchel-Carpaccio
"Melanzane al Forno e Salsa all’aglio"- Gebackene Auberginen mit Tomaten-Kräuter-Rub und Knoblauchsauce
"Amore, Amore, Amore" - Mandel-Amaretto-Küchlein, Trauben-Salat, Espresso-Creme mit weißer Schokolade
Für die Richtigkeit der Daten wird keine Haftung übernommen.