Das Mineral Natriumchlorid, auch als Salz bekannt, ist ein wichtiger Bestandteil so ziemlich aller Speisen und unabdingbar für das menschliche Überleben. Es verleiht Speisen Tiefe, hebt Aromen hervor – und doch kann zu viel davon unserer Gesundheit schaden. Die Kunst liegt also darin, mit Maß und Verstand zu würzen. Salziger Geschmack ist in vielen Formen vorhanden: in geräuchertem oder gepökeltem Fleisch, in Meeresfrüchten, aber auch in zahlreichen anderen Lebensmitteln. Damit die Gerichte nicht einseitig werden, kombinieren Sie salzige Zutaten mit frischem Gemüse, feinen Gewürzen und vielfältigen Beilagen. So entsteht eine geschmackliche Harmonie – ausgewogen, abwechslungsreich und genussvoll. Und ganz nebenbei lernen Sie, wie man Speisen mit feinem Gespür abschmeckt – ganz ohne den Salz
Salty Flavour – der Reiz des Salzigen Bildung
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