Elisabeth von Österreich, vielen als Sissi bekannt, ist spätestens seit den Verfilmungen zu ihrem Leben, als Kaiserin von Österreich und Königin von Ungarn, vielen ein Begriff. Immer sehr auf ihre Linie und ihr Äußeres bedacht, befolgte sie viele Diäten, aß wenige Milchprodukte und war stets sportlich aktiv. Sie liebte die deftige und auch süße Österreichische, sowie Ungarische Küche, wobei sie diese sicherlich nur sparsam konsumierte. Ob Backhendl, Schupfnudeln mit Sauerkraut, Langos oder ein Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat – kochen Sie gemeinsam, unter Anleitung eines Wiener Kochs, Sissis Wohlfühlspeisen. Auch süße Köstlichkeiten wie z.B. Kaiserschmarrn, Gugelhupf, Palatschinken mit Marillenmarmelade und das berühmte Veilchensorbet werden natürlich probiert.
Sissis Leibgerichte – kaiserliche Hofküche zum Genießen Bildung
Für die Richtigkeit der Daten wird keine Haftung übernommen.
Suche
Sprachen
Google translator for other languages
Please note that this is an automatic translation.
For better information, you can always switch to the German or English version