Hauptsächlich in Südindien und Sri Lanka beheimatet, hat die Tamilische Küche eine Vielzahl an pikanten Geschmacksrichtungen und spannenden Speisen zu bieten. Ob Kreuzkümmel, Nelken, Kardamom oder Fenchel, neben einer großen Bandbreite an Gewürzen kommen natürlich landestypische Gemüsesorten und tropische Früchte zum Einsatz. Kochen Sie gemeinsam mit Thiroupatha Thirunavukarasu ein klassisches Thali, bestehend aus Reis mit unterschiedlichen Beilagen wie z.B. Linsen, frischem Spinat, gebratenem Porree, Papadam (frittierter Urbohnenfladen), Hähnchencurry, frittierter Bittergurke und Kochbananen. Sie hat sri-lankische Wurzeln, ist Köchin aus Leidenschaft und kennt neben den traditionellen Zubereitungsmethoden natürlich auch die kulturellen Hintergründe. Lassen Sie sich überraschen und freuen
Tamilische Küche – Kochen und Kennenlernen Bildung
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