Torf kann auch gut schmecken - die hohe Kunst der schottischen Destillerien
- Vorträge & Diskussionsrunden
Am 16.05.2025 um 19:00 Uhr findet in der Nissenhütte der Themenabend
„Torf kann auch gut schmecken - die hohe Kunst der schottischen Destillerien“
Der Biologe und Fotograf Roland Büscher ist ein Schottlandkenner.
Bei seinen dortigen Aufenthalten hat er ca. 100 Destillerien besucht.
Auf interessante und humorige Art und Weise, werden ausgewählte Destillerien vorgestellt.
Auch wird erläutert, wie Whisky hergestellt wird, wo der Torf darin herkommt, welche Auswirkungen er hat und wie er Schottland geprägt hat.
Während des Abends wird es die eine oder andere Kostprobe geben.
Teilnahmepreis: 10,00€
Anmeldung bitte unter
dan_zelck@hotmail.com
oder unter
0173 854 0 762
Für die Richtigkeit der Daten wird keine Haftung übernommen.