Sie lernen die Unterschiede zwischen bretonischen Galettes aus Buchweizenmehl und den später entstandenen Crêpes aus Weizenmehl kennen. Beide Teige werden Sie mit zahlreichen Informationen zu den Zutaten und Tipps zur Zubereitung herstellen. An professionellen Crêpes-Eisen werden Sie die traditionelle Technik des Drehens und Bratens mit den dazugehörenden Werkzeugen kennenlernen und üben. Für die Fortsetzung zuhause bekommen Sie nützliche Tipps zur Zubereitung in der Pfanne. Sie bereiten ein vegetarisches herzhaftes und ein süßes Topping zu. Mit weiteren Zutaten, die zur Verfügung stehen, können Sie Ihre persönlichen bretonischen Geschmacks-Erlebnisse kreieren!
VHS-Sommeratelier im Grünen: Crêpes und Galettes - Kochworkshop Bildung
Für die Richtigkeit der Daten wird keine Haftung übernommen.
Suche
Sprachen
Google translator for other languages
Please note that this is an automatic translation.
For better information, you can always switch to the German or English version