Workshop "Essbarer Weihnachtsbaum"
- Seminare, Kurse & Workshops
Lernen Sie in diesem Workshop mit Coach Edyta, wie Sie heimische Nadelbäume sicher identifizieren und von ähnlichen, ungenießbaren oder giftigen Arten unterscheiden können. Erfahren Sie alles über die markanten Unterscheidungsmerkmale und einzigartigen Aromen der Nadelbäume sowie den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten in der Küche.
Lassen Sie sich von den vielseitigen Anwendungen der Nadelbäume überraschen: Von kulinarischen Rezepten bis hin zu traditionellen Heilmitteln und Wellnessprodukten. Im praktischen Teil des Workshops bereiten wir unterschiedliche Spezialitäten aus Nadelbäumen zu, die natürlich auch verspeist bzw. mitgenommen werden dürfen.
Von Kulinarik bis Naturapotheke ist bei diesem Workshop alles dabei. Und natürlich erfahren Sie auch, worauf Sie beim Kauf Ihres nächsten Weihnachtsbaumes achten sollten, damit Sie auch nach dem Weihnachtsfest noch (kulinarische) Freude an ihm haben...
Genießen Sie vor dem Workshop unser leckeres Bio-Frühstücksbuffet!
Termine & Ablauf
18. Januar 2025
08:30 - 10:30 Uhr regionales Frühstücksbuffet
10:30 - 13:00 Uhr Workshop "Essbare Nadelbäume"
Gebühr & Anmeldung:
€ 49,50 p.P (für 1x Seminar & 1x Bio-Frühstücksbuffet)
€ 54,50 p.P. mit Flex-Option
Bitte via Mail an info@wildland.de
Über den Coach
Ich bin Edyta, diplomierte Kräuterpädagogin und Coach für essbare Wildpflanzen. Als begeisterte Wildkräuterliebhaberin und leidenschaftlicher Foodie zieht es mich immer wieder hinaus, um die vergessenen Aromen und die kraftvolle Heilkunde der Natur zu entdecken.
Mit meinen Kursen, Workshops und Kräuterwanderungen möchte ich Menschen für die Natur und ihre Vielfalt begeistern. Es liegt mir am Herzen, das alte Wissen über die Verwendung von Wild- und Heilpflanzen lebendig zu halten, denn die traditionelle Pflanzenheilkunde ist nicht nur über Jahrhunderte erprobt und wirksam, sondern auch ein wertvoller Teil unserer Kultur.
Mein Ziel ist es, anderen zu zeigen, wie sie heimische Wildpflanzen in ihren Alltag einbinden können – ob in der Küche, als natürliches Heilmittel oder zur Förderung des Wohlbefindens. Dieses Wissen weiterzugeben und die Schätze der Natur für alle zugänglich zu machen, ist meine größte Leidenschaft.
Für die Richtigkeit der Daten wird keine Haftung übernommen.